返回首頁 聯繫玉泉
快速導覽 / 首頁 / 關於玉泉飯店
玉泉溫泉飯店提供您休憩、住宿、旅遊的絕佳去處
玉泉溫泉飯店位於礁溪溫泉溝旁,緊臨即將成立的溫泉博物館,此為礁溪地區最精華的地段之一。
當您踏入大廳時,迎面而來的熱忱問候與貼心服務,將讓您深深體會到宜蘭人的濃濃的人情味,您可以把這裡當做自己的家,而您的光臨是我們為您準備一連串服務的開始。
整個宜蘭就像一個大旅遊景點,處處瀰漫濃濃的歡樂氣息,是台灣最受歡迎的縣市,想要深入更仔細體會宜蘭風情,想要尋找人情味偷得浮生半日閒,請來玉泉「最家」溫泉飯店,追尋您想要的夢想。
玉泉溫泉飯店有鑑於旅遊市場型態改變,提供來宜蘭旅遊或洽公的訪客更好的住宿環境及遊旅品質。
玉泉溫泉飯店  宜蘭縣礁溪鄉仁愛路14號  訂房專線  03-9884303  傳真  03-9883653
Copyright 2004 JADE SPRING HOTEL All rights reserved.Best View 1024x768 IE5.0+